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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Pacific Island Chicken
Categories: Chicken, Main dish
Yield: 8 servings

3 lb Chicken Thighs
Or Leg Sections
Ground Cumin
Paprika
Garlic Powder
Powdered Ginger
Soy Sauce
Water

Remove skin from chicken pieces and score meat to bone on 2 sides. Sprinkle
liberally with the dry spices (especially garlic). Brown chicken in a
large fry pan. (I use a large electric skillet.) Add water till about
1/2" deep in pan. Sprinkle chicken liberally with soy sauce. Turn chicken
and sprinkle other side with soy sauce. Simmer covered on low heat for
about 40 min adding water to maintain 1/2" level. Turn frequently. Sprinkle
soy sauce one more time on each side while simmering.

Remove chicken and thicken juices with corn starch or a light roux. Add
chicken back to sauce and stir to coat.

Serve with white or fried rice. Use sauce on rice.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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