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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Pabellon Criollo (Venezolano)
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

- FÜR DIE
- FLEISCHZUBEREITUNG
0,8 Kilo Rindfleisch (Bauch)
0,4 Kilo Tomate
2,4 Zwiebeln
2,4 Essl. Öl
1,6 Knoblauchzehen
0,8 Teel. Salz
0,8 Essl. Tomatenketchup
0,8 Prisen Kümmel FÜR DIE
- BOHNENZUBEREITUNG
0,4 Kilo Schwarze Bohnen
0,8 Zwiebel
0,8 Prisen Kümmel
0,8 Teel. Salz FÜR DIE BEILAGE
0,4 Kilo Reis
0,8 groß. Kochbanane (400-500g)
0,8 Teel. Salz
FLEISCHZUBEREITUNG:

Zubereitung:
Das Bauchfleisch etwa 1 1/2 Stunden kochen. (Hierzulande nehmen die
meisten einen Drucktopf; dann dauerts nur 45 Minuten). Schneide
Tomate und Zwiebel in Würfel. Zerdrücke die Knoblauchzehen. Nachdem
das Fleisch gar ist, geht es nun an die Hauptarbeit: Man schneidet
das gekochte Fleisch in etwa 6 Stücke. Nun muss man mit der Hand das
Fleisch zerlegen. Das geschieht, indem man mit der Hand die Fasern
aus dem Fleischstück zupft bis alles zerlegt ist. Danach auch die
restlichen Fleischteile auf die gleiche Art 'zerreissen'. Erhitze in
einem Topf das Speiseöl und füge Tomate, Zwiebeln und Knoblauch
hinzu. Das ganze 5 Minuten köcheln und rühren, bis die Tomate sich
aufgelöst hat. Nun kommen die Fleischfasern, Kümmel, Salz und
Ketchup dazu. Das Ganze nun nochmals 1/2 Stunde köcheln und ab und
zu umrühren. SCHWARZE BOHNEN: Die Bohnen waschen und in einen Topf
geben und etwa 10 Stunden in Wasser einweichen. (Am Abend zuvor!)
Die Zwiebel in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Dazu dann
noch etwa 1/4 bis 1/2 l Wasser, Salz und Kümmel. Das ganze etwa
1 1/2 Stunden köcheln. Das Wasser verdampft und es entsteht eine Art
Bohnenbrei. Es soll KEINE Suppe werden, also nicht zu viel Wasser
nehmen ! KOCHBANANE: Man schneidet die Kochbanane in Scheiben
(längs) und brät sie in einer Pfanne in Öl goldgelb. Sie sollten
nicht anbrennen. Für diejenigen, die sich nicht mit Kochbananen
auskennen: auch hier wird die Schale nicht mitgegessen Ich rate
davon ab, Kochbananen durch normale Bananen zu ersetzen. In Berlin
habe ich in KADEWE Kochbananen gekauft, dürften aber auch anderswo
erhältlich sein. REIS: Man kocht 500 Gramm Reis, mit etwas Salz. UND
SO WIRDS GEGESSEN: Fleisch, Bohnen und Reis werden normalerweise auf
einem Teller serviert, während die gebratenen Bananen separat
gereicht werden. Guten Appetit ! Rainer Radloff Caracas, Venezüla

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032065116,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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