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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Oatmeal Bread From Terri
Categories: Bread, Nuts/grains
Yield: 2 servings

1 c Scalded milk 1 c Cold water
2 tb Shortening 1/4 c Warm water
2 ts Salt 1 pk Yeast
1/2 c Honey 1 1/2 c Uncooked oatmeal
1/2 c Maple syrup 6 c Sifted flour

Mix milk, shortening, salt, honey and maple syrup, stir in cold water
and cool to lukewarm. Pour warm water into a warm very large bowl,
sprinkle in yeast and stir to dissolve. Add cooled mixture, oatmeal
and 4 c flour and mix well. Mix in remaining flour and knead on a
lightly floured board until elastic, 5 to 8 minutes. Shape into a
ball, place in a greased bowl, turning to grease all over. Cover
with cloth and let rise in a warm place until doubled in bulk, about
1 1/2 hours. Punch down and knead lightly 1 to 2 minutes. Divide
dough in half, shape into 2 loaves and place in greased 9 x 5 x 3
inch loaf pans. Cover and let rise until almost doubled in bulk.
Toward end of rising, preheat oven to 375 degrees. Bake loaves 40
minutes until browned and hollow sounding when tapped. Turn out and
cool upright on a wire rack before cutting.

Typed for you by Terri St. Louis, Kook-Net

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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