Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: OAT FARLS
Categories: Bread/rolls, Ireland
Yield: 8 Servings

2 c Rolled oats; (not instant)
2 1/4 c Buttermilk
2 1/2 c Unbleached flour
1 ts Salt
1 ts Baking soda

Recipe by: From Celtic Hearths The day before serving, mix the oats
with 1-1/4 cups of the buttermilk in a bowl. Cover and let stand
overnight at room temperature. Preheat oven to 350 degrees. Lightly
grease a baking sheet and set aside. Sift together the flour, salt
and baking soda. Gradually beat the flour mixture into the
oat-buttermilk mixture, adding remaining buttermilk as you work, to
form a soft dough. You may not need to use the full 2-1/4 cups
buttermilk. Turn dough out onto a floured surface and flatten with
hands or floured rolling pin so that it forms a circle about 1 inch
thick and 9 to 10-inches in diameter. With a sharp knife, cut into
quarters or eighths, as desired, and place on prepared baking sheet.
Bake for 40 minutes, or until browned. Serve warm. Note: These are
high in fiber and low in fat, provided you don't slather th with
butter. Delicious with jam or marmalade. Yield: 8 servings.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation