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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Nam Prikgäng Massaman - Massaman-Currypaste
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

20 Essl. Öl
16 Getrocknete Chillies; (prik
Chee fa häng)
4 Zwiebel; gehackt
120 Knoblauchzehen; (kratiem),
Gehackt
4 Essl. Gehacktes Zitronengras;
(ta-krai)
8 Dünne Scheiben
Galgantwurzel; (kha)
8 Schalotten
1 Teel. Kaffir-Limettenschale;
(piew ma-grood)
8 Essl. Getrockneter Koriander;
(pak chee pon)
4 Essl. Kreuzkümmel
4 Teel. Zimtpulver
4 Essl. Gemahlener Sternanis

======== QUELLE ========
aus Thailand, eine kulinarische Reise :Erfasser

Zubereitung:
Eine kleine schwere Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das
Öl hineingehen. Chillies, Zwiebeln und Knoblauch goldbraun braten.
Gebratene Chillies, Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den übrigen
Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Diese Currypaste stammt
ursprünglich aus Indien.
: Frank Dingler :Notizen : Gepostet: Max Thiell
am : : 02.02.2000 in de.rec.
mampf

Stichworte:

:Stichworte : ???
:Quelle : aus Thailand, eine kulinarische Reise :Erfasser
:Fingerprint : 30950474,-1032066108,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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