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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Nam Prik Panäng - Panäng-Currypaste
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Getrocknete grüne
Chillies; (prik chee fa
Häng)
16 Essl. Koriandersamen; (medpak
Chee)
4 Zwiebel; oder 2 Schalotten,
Gehackt
120 Knoblauchzehen; (kratiem),
Gehackt
8 Essl. Gehackte Galgantwurzel;
(kha)
8 Essl. Kaffir-Limettenschale;
(piew ma-grood)
16 Essl. Gehacktes Zitronengras;
(ta-krai)
8 Essl. Garnelenpaste; (gapi)
4 Teel. Salz

======== QUELLE ========
aus Thailand, eine kulinarische Reise :Erfasser

Zubereitung:
Alle Zutaten im Mörser oder Mixer zu einer dicken Paste verarbeiten.
In einem Glas mit Schraubverschluss aufbewahren, die Paste hält sich
fast unbegrenzt. Diese Currypaste stammt ursprünglich aus Malaysia.
: Frank Dingler :Notizen : Gepostet: Max Thiell
am : : 02.02.2000 in de.rec.
mampf

Stichworte:

:Stichworte : ???
:Quelle : aus Thailand, eine kulinarische Reise :Erfasser
:Fingerprint : 30950474,-1032066110,Kalorio

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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