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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Nackensteak mit Senfkruste an Kartoffel-Bohnen-Gemüse
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,79 ========
4 Blumenkohl
4 Tüten Aprikosen getrocknet
4 Beutel Blätterteig
12 Kartoffeln
4 Bund Keniabohnen
4 Block Kuvertüre Vollmilch
4 Nackensteak vom Schwein
4 Becher Magerquark
4 Bund Radieschen

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lauwarmer Blumenkohlsalat mit Radieschen- Vinaigrette Hauptspeise:
Nackensteak mit Senfkruste an Kartoffel-Bohnen-Gemüse Dessert:
Aprikosenstrudel Zubereitung der Hauptspeise: Nackensteak mit
Senfkruste an Kartoffel-Bohnen-Gemüse Das Nackensteak mit Salz und
Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Aus geschrotetem Weißbrot,
Eigelb, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer und Senf eine Masse zubereiten,
über das angebratene Nackensteak streichen und im Ofen gratinieren.
Die geschälten Kartoffeln fein raspeln, mit Vollei, Mehl, Salz,
Pfeffer und einer Prise Muskat verrühren und in Olivenöl zu Talern
ausbacken. Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen
und in Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Bohnenkraut
nachschwenken. Für die Soße Sahne mit Salz, Pfeffer und Senf
einkochen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
ausgarnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032066114,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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