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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Nackenbraten im Salzbett
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

1 Kilo Schweinenacken
Weißer Pfeffer
1 Kilo Salz
1 klein. Blumenkohl
250 Gramm Möhren
250 Gramm Brechbohnen
1 mittl. Zwiebel
30 Gramm Butter/Margarine
30 Gramm Mehl
250 ml Milch
250 ml Wasser
2 Teel. Gemüsebrühe(instant)
0.5 Bund Petersilie
Muskatnuss, gerieben

Zubereitung:
Auf dem Salzbett langsam gegartes Fleisch bleibt sehr saftig.

Fleisch waschen und trockentupfen. Mit etwas Pfeffer einreiben. Salz
auf die Fettpfanne oder in einen Bräter streuen. Fleisch drauflegen.
Im vorgeheizten Backofen, 175 Grad, 2-1/2 bis 3 Stunden knusprig
braun braten.

Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in
Scheiben schneiden. Bohnen halbieren. Bohnen und Blumenkohl in
kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Möhren nach 5 Minuten
zugeben und mitgaren.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin
glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit dem Wasser
und der Milch ablöschen. Brühe einrühren und ca. 10. Minuten köcheln.
Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Mit Salz und Muskat
abschmecken.

Gemüse abgiessen und in die Sosse geben.
* Quelle: Kochen & Geniessen Erfasst von H. Owald Erfasser: Helmut
Datum: 13.11.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4

:Stichworte : Fleischgerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032066115,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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