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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Nackenbraten - 3 x pikant gewürzt
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

1 Schweinenacken (a ca 1,2
- kg)
Salz
0.333333333333333 Essl. Honig
0.666666666666667 Essl. Tomatenketchup
0.666666666666667 Essl. Mittelscharfer Senf
0.333333333333333 Essl. Getrockn. Kräuter
- d.Provence
0.666666666666667 Essl. Zerstoßener Pfeffer
0,16 Teel. Cayennepfeffer
Evtl. frisches Basilikum
ZUM GARNIEREN

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz einreiben.
Braten nebeneinander auf die Fettpfanne des Backofens legen. Für die
drei Würzkrusten: Honig und Ketchup verrühren; Senf und Kräuter
verrühren; Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Jeweils einen Braten
mit einer Würzmischung bestreichen bzw. einreiben. Alles im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas:
Stufe 2) ca 2 1/2 Stunden braten. Dabei zwischendurch nach und nach
etwas Wasser angießen. Braten herausnehmen und evtl. mit Basilikum
garnieren. Zubereitungszeit: ca. 2 3/4 Stunden. Pro Portion ca. 500
kcal / 2100 kJ. Quelle: Bella 32/1997

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Schwein

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032066116,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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