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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: NACHOS SCHULZ
Categories: Appetizers, Cheese, Davidson
Yield: 6 Servings

15 oz Chili beans in chili gravy
9 tb Picante sauce
15 oz Corn tortilla chips
4 c Cheddar; grated
1 Avocado
1 tb Lemon juice
1 1/2 c Sour cream
1 tb Onion; grated
4 Scallion; with top, chopped
1 c Olive, black pitted; chopped
1 Tomato; chopped

Preheat the oven to 400 F. Mash the beans with one-half cup of the
picante until well mixed. Grease two 9" x 13" baking pans. Place
half the chips in each pan, then spoon the bean mixture over them.
Sprinkle the grated cheese on top. Bake for about minutes or until
the cheese is melted and beans are bubbling.

Meanwhile, peel, pit and mash the avocado, then mix it with the lemon
juice, 1/2 cup of the sour cream, the grated onion, and 1 tablespoon
of the picante. Garnish the nachos with the guacamole you just made,
the remainder of the sour cream, scallions, tomato, and olives.

---*The Cereal Murders*
Diane Mott Davidson

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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