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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Macaroni and Cheese # 2
Categories: Cheese/eggs
Yield: 1 servings

8 oz Elbow macaroni
-- 8 oz Cream cheese
8 oz Velvetta cheese
-- 12 oz Evaporated milk
12 oz Shredded mozzarella cheese
-- 1/2 Stick butter
1 c Sour cream

Cook and drain macaroni, place in oven proof casserole. Melt Velvetta,
sour cream & cream cheese in the butter. Add evaporated milk. Stir until
smooth. Add 1/3 of the mozzarella. Pour over macaroni. . Sprinkle
remaining mozzarella over top. Bake at 375 for 30 minutes or until
bubbly. Don't let it get brown on top because the mozzarella won't be
stringy.

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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