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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Ma-Po's Pork Brains
Categories: Appetizers
Yield: 4 servings

3 ea Pork Brains 1 ts Ginger, minced
2 tb Oil 1/2 ts Soy Sauce
4 oz Ground Pork 1 ts Shao Hsing Wine
2 c Soup Stock 1/2 ts Sesame Oil
1 tb Cornstarch Paste 1 ts Pepper, ground
2 tb Chili Nam Yuey 1 ts Spring Onion, minced

Cook pork brains in boiling water till done. Remove membrane and
tissue. Cut into long, thin slices.
Heat oil in a wok. Stir-fry ground pork with Chili Nam Yuey and minced
ginger till the ground pork turns crispy. Add stock, pork brains, soy
sauce and wine. Simmer over a low flame till there's almost no
liquid. Add cornstarch paste and remove from heat.
Garnish with sesame oil, ground pepper and minced spring onions.
Enjoy! You can use beef brains instead of pork brains. There is no
mention of whether you should use ground beef or pork if you use beef
brains. From The Chinese Regional Cuisine Series, Szechuan Cooking.
Posted by James Lor.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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