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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Lachs-Eier
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

4 Hartgekochte Eier (evtl.
- mehr)

======== FÜLLUNG ========
1 Teel. Butter oder Margarine
1 Essl Gehackte Petersilie
4 klein. Champignons (evtl. mehr)
2 Essl. Sahne (evtl. mehr)
0.25 Teel. Salz
Pfeffer
50 Gramm Geräucherter Lachs (evtl.
- mehr)
150 ml Sahne
4 Essl. Ger. Parmesan.

Zubereitung:
Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslesen, mit einer Gabel
zerdrücken. Vorbereitete Champignons sehr fein hacken, mit
Petersilie und Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten,
abkühlen lassen, mit den Eigelben gut vermischen, Sahne unterrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in feine Streifen schneiden,
unter die Füllung mischen, die leeren Eihälften damit füllen, in
eine flache Gratinform setzen. Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 im offenen Topf um 1/3 einkochen, Parmesan darunterrühren, über
die Eier giessen, gratinieren.

Schaltung:

225 - 250Grad, obere Schiebeleiste

200 - 225Grad, Umluftbackofen

ca. 10 Minuten

Tip: Die gefüllten Eier können ohne Sauce im Kühlschrank einige
Stunden aufbewahrt werden, erst vor dem Servieren mit Sauce
übergiessen, gratinieren.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Eier, Lachs, Ostern, P4

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fisch, Festlichkeiten, Eier, Lachs,
P4, Ostern

:Stichworte : Eierspeisen
:Fingerprint : 30950474,-1032069273,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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