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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Labskaus "Original nach norddeutscher Art"
Kategorien: ???
Menge: 1 Rezept

1 kg Gepökeltes Rindfleisch
1 Karotte
1 kg Kartoffeln
4 Matjesfilets
4 Eier
Rote Bete
Butter
Pfeffer & Salz
3 groß. Zwiebeln
5 groß. Gewürzgurken

======== QUELLE ========
Carsten Loll vom "Carlo 615" in Rostock
- Erfasst *RK* 25.08.2008 von
- Karl-Heinz Boller

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser gar kochen.
Kartoffeln abgießen und in einer Schüssel leicht stampfen. Das
gepökelte Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und zu den
Kartoffeln geben. Zwiebeln in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten,
dann die Kartoffeln und das Fleisch dazugeben und alles ca. 6 bis 8
Minuten leicht braten. Dann die rote Bete in Scheiben und die
Gewürzgurken in Fächer schneiden und mit der gebratenen Kartoffel-
Fleischmasse auf dem Teller anrichten. Ein Matjesfilet als Schleife
dazu legen und ein Spiegelei auf die Kartoffelmasse legen.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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