Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Labskaus mit Spiegelei
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34 ========
4 Dosen Corned-Beef
4 Gläser HENGSTENBERG
- Gewürzgurken
4 Beutel Heringfilets
12 Kartoffeln
4 Tüten Mandelstifte
16 Pflaumen
4 Beutel Pizzateig
4 Beutel Rote Bete vorgekocht
4 Tomate
4 Zwiebel

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Rührei
mit Tomaten und Buttertoast Hauptspeise: Labskaus mit Spiegelei
Dessert: Pflaumenkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Labskaus mit
Spiegelei Die Heringsfilets, das Corned Beef, die Rote Bete, die
Gewürzgurken, die Zwiebel und die in Salzwasser gekochten Kartoffeln
in grobe Würfel schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Die
Labskausmasse würzen, ein Ei unterrühren, in Olivenöl anbraten, mit
dem Fond der Gewürzgurken und einer Butterflocke verfeinern und auf
einem flachen Teller anrichten. Zwei Spiegeleier in Olivenöl
anbraten, mit gehacktem Dill, Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem
angerichteten Labskaus garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032069335,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation