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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Titel: Lab Muu (scharf-würziges Schweinehackfleisch)
Kategorien: ???
Menge: 1 Rezept

250 Gramm Schweinefleisch
5 Rote thail. Zwiebeln
1 Limette
2 Koriander
3 Dünne Frühlingszwiebeln
2-3 Teel. Gerösteter und gemahlener Reis
1 Essl. Chilipulver
2 Essl. Fischsauce

======== QUELLE ========
-- Erfasst *RK* 20.02.2002 von
-- Karl-Heinz Boller

Vorbereitung:

1. Das frische Schweinefleisch (Filet, Lummer oder Schnitzel) mit
einem großen Küchenmesser kleinhacken oder durch den Fleischwolf
drehen.

2. Die roten Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden.

3. Den Koriander hacken, wobei auch die dünneren Pflanzenstengel gut
mitverarbeitet werden können.

4. Die Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.

Zubereitung:

1. Wasser gut bodendeckend in einen Topf geben und erhitzen.

2. Das Fleisch ins heiße Wasser geben und unter Rühren wenige
Minuten garen.

3. Das Fleisch in eine Rührschüssel füllen.

4. Die kleingeschnittenen Zwiebeln, das Chilipulver, den Koriander,
die Fischsauce und das geröstete Reismehl hinzugeben.

5. Die Limette mit der Hand darüberpressen und alles gut miteinander
vermengen.

Auf einem Teller garniert mit Gurkenscheiben servieren. Darüber
gehören noch die restlichen Frühlingszwiebeln.

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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