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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: La tapenade du Restaurant Maurice Brun
Categories:
Servings: 4 Portionen

2 tb Kapern; abgetropft
4 Sardellenfilets
1 ts Thymian; frisch
1 tb Rum
2 tb Olivenöl
250 g Schwarze Oliven; Sorte:
- In - Öl eingelegt, entkern

Zubereitung:
Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert,
sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassischen Cognac
wird hier Rum verwendet.

Kapern, Sardellenfilets, Thymian, Rum und Öl mit dem Pürierstab nur
so weit verarbeiten, bis die Mischung homogen ist.

Die Oliven zugeben, mit dem Pürierstab ca. 10 mal pulsierend
verarbeiten, so dass die Mischung zwar homogen wird, jedoch relativ
grob bleibt.
* Quelle: Paricia Wells, Bistro Cooking, Arrow Books,1992 Isbn
0 09 992340 8 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Olive, Kaper, Sardelle, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch, Gemüse,
Grundrezept, P1, Sauce, Oliven, Kapern, Sardellen

:Stichworte : Grundlagen
:Stichworte : Informationen
:Fingerprint : 30950474,-1032069343,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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