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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: La Gaulette or French-Canadian Ship's Biscuit.
Categories: Breads, Canadian
Yield: 2 dozen

3 c Flour 1 ts Sugar
3 ts Baking powder 1 1/2 c Water or skim milk
1 ts Salt 2/3 c Vegetable oil

Mix the dry ingredients together in a bowl. Make a well and add the
liquids. Stir together just until a ball forms and lifts from the
bowl. Do not overmix. Drop by heaping tablespoonfuls onto an
ungreased cookie sheet and bake in a preheated 400 F oven for 10
minutes. Serve hot; they are best fresh and do not keep well.

Minault family recipe from Roslind Eskelson Minault. Posted by Jim
Weller. Submitted By JIM WELLER On 08-26-95

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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