Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Kabeljau in Senfkruste
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,87 ========
4 Apfel grün
16 Feigen
800 Gramm Kabeljau
20 Kartoffeln
4 Gläser Johannisbeergelee
600 Gramm Speck
800 Gramm Studentenfutter

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kabeljau in Senfkruste Dessert: Gebackene Knusperfeige Zubereitung
der Hauptspeise: Kabeljau in Senfkruste Die Kartoffeln zu kleinen
Waffelscheiben schaben und in der Friteuse fritieren. Den
kleingeschnittenen Speck mit kleingeschnittenen Apfelstücken in
einer Pfanne anbraten, mit Weißwein ablöschen, Sahne auffüllen und
Petersilie würzen. Aus gehäxeltem Toastbrot, flüssiger Butter und 1
EL Senf eine Marinade herstellen. Den Kabeljau in zwei Teile teilen,
mehlieren und in einer Pfanne anbraten. Dann mit der Senfkruste
bedecken und im Ofen bei Oberhitze gratinieren. Den Speck auf einen
Teller geben, den Fisch darübergeben und mit den Kartoffelchips
dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032072593,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation