Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Kabeljau in der Schuppe
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN Fà œR ZUTATEN DM 13,75 ========
4 Schote Chili grün
4 Schote Chili rot
4 Berliner
600 Gramm Kabeljaufilet
8 Kartoffeln
1,32 Litr. Kokosnusscreme
8 Kiwis
4 Staudensellerie
8 Tomaten

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kabeljau in der Schuppe Dessert: Hamburger Zubereitung der
Hauptspeise: Kabeljau in der Schuppe Die Kartoffeln schälen und mit
Hilfe einer Mandoline in feine Scheiben hobeln. Aus diesen Scheiben
Kreise ausstechen. Das Kabeljaufilet würzen, mit Senf einreiben und
mit den Kartoffelschuppen belegen. Den Fisch zuerst auf der
Schuppenseite, dann mit Butter auf der anderen Seite anbraten und
zum Weitergaren bei 180 °C in den Ofen geben. Die Tomaten halbieren,
würzen und in Olivenöl kurz angehen lassen. Mit einer Handvoll
frischem Basilikum und einer ganzen Knoblauchknolle in den Ofen
stellen. Den Sellerie in ca. 10 cm lange Stücke schneiden, und diese
anbraten. Olivenöl, Basilikum, Brühwürfel, Salz und Pfeffer im Mixer
pürieren. Diese Sauce auf einen Teller geben. Den Fisch und den
Sellerie darauf verteilen und mit den aufgeschnittenen Chilischoten
und den Tomaten garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032072595,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation