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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,64 ========
4 Schalen Brunnenkresse
8 Äpfel rot
4 Tüten Haselnüsse
600 Gramm Kabeljau
100 Gramm Nori - Algen
4 Schalen Pilzmischung
4 Schalen Rucola
8 Tamarillos
4 Tomate
4 Zucchini

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Brunnenkressesuppe Hauptspeise: Kabeljau im Nori-Mantel an
Pilzgemüse Dessert: Apfelpfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise:
Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse Das Kabeljaufilet halbieren,
säürn, salzen, mit angefeuchteten Nori-Algen und einem Rucolablatt
einrollen und im Ofen garziehen. Die tournierte Zucchini in Olivenöl
anbraten, die geputzten Pilze unterrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die geschälte und entkernte Tomate in Olivenöl,
Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer anschwitzen. Die in Scheiben
geschnittenen Tamarillos mit einer Marinade aus Sojasoße, Olivenöl,
Balsamico, Basilikum und den geschroteten Haselnußkernen überziehen
und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unser
Weinfachmann einen 1997 Riesling 'trocken' Dr. Loosen/Bernkastel von
der Mosel

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032072598,Kalorio

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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