Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Jägerpastete
Categories:
Servings: 4 Portionen

10 g Grüne Linsen
30 ml Wasser
0.1 ts Gekörnte Gemüsebrühe

12 1/2 Gramm Zwiebeln; fein gehackt
20 Gramm Champignons; in dünne
-- Scheiben geschnitten
2 Gramm Butter (1)
0,1 Knoblauchzehe; fein
-- geschnitten
0,15 Teel. Steinpilzbrühe
8 Gramm Butter (29
0,1 Teel. Curry
0,2 Teel. Majoran; getrocknet
0,02 Teel. Pfeffer
Cayennepfeffer
5 Gramm Mandeln; fein gerieben

Zubereitung:
Die Linsen in dem Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe aufkochen und
ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

Inzwischen die Zwiebeln in der Butter (1) glasig dünsten. Die
Champignons zufügen und so lange braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Mit der Steinpilzbrühe und dem Knoblauch würzen.

Die Linsen in ein Sieb schütten und die Kochflüssigkeit auffangen.
Die Gewürze und die Butter (2) dazugeben und mit dem Schneidstab
pürrieren. Die Mandeln unterziehen. Sollte die Masse zu fest sein,
noch etwas Kochbrühe dazu geben.

Zum Schluss die Champignons unterziehen.

Mindestens 4 Stunden durchziehen lassen.

Auch ohne Champignons ist dies ein leckerer Brotaufstrich. Man lässt
die Zwiebeln, die Steinpilzbrühe und die Champignons weg und presst
den Knoblauch direkt in die Linsencreme.
* Quelle: kreiert, ausprobiert und erfasst von Diana Drossel
Erfasser: Diana Datum: 06.02.1996 Stichworte: Aufbau, Aufstrich,
Hülse, Linse, Pilz, P400

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Grundrezept, Pilze,
Linsen, Aufstrich, Hülse, P400

:Stichworte : Grundlagen
:Stichworte : Informationen
:Fingerprint : 30950474,-1032072847,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation