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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Jäger Knödel
Kategorien: Beilagen
Menge: 4 Portionen

8 Brötchen
0.25 Litr. Milch; heiss
100 Gramm Speck, geräuchert, fett
2 Zwiebeln
125 Pfifferlinge, Dose
3 Eier
1 Bund Petersilie
0.5 Zitronenschale, abgerieben
Salz
Pfeffer
3 Litr. Wasser

Zubereitung:
Die Brötchen in Scheiben schneiden. In eine grosse flache Schüssel
geben. Heisse Milch drübergiessen.

Speck würfeln. In einer Pfanne auslassen, bis die Speckwürfel braun
sind. Dann die geschälten, gehackten Zwiebeln und Pfifferlinge
reingeben. 10 Minuten mit braten. Über die Brötchen geben. Darauf
kommen die aufgeschlagenen Eier. Mit der Hand zu einem Teig
verkneten.

Petersilie unter fliessendem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier
trockentupfen, hacken. Mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und
Pfeffer unter den Teig kneten.

Gesalzenes Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Mit nassen Händen
Knödel von etwa 2 cm Durchmesser formen. Ins Wasser gleiten lassen.
Bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Wenn die Knödel an der
Oberfläche schwimmen, sind sie gar.

Wozu reichen: Zu Wildgerichten mit Rot- oder Weisskohl.

Als Getränk: Bier Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung
25 Minuten * Menü 5/19 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Sun, 22 Jan
1995 Erfasser: Gerd Datum: 13.03.1995 Stichworte: Beilagen, Knödel,
P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Knödel, Beilagen

:Stichworte : Beilagen
:Fingerprint : 30950474,-1032072851,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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