Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: JADE & RUBY STIR-FRY
Categories: Chinese, Chicken
Yield: 4 Servings

2 Boneless, skinless chicken
-breast halves
1 lb Fresh broccoli
2 tb Vegetable oil
1 md Onion, chunked
2 tb Water
2 Medium-size red bell
-peppers, chunked
1/2 lb Fresh mushrooms, quartered
1/3 c Kikkoman Stir-Fry Sauce
1/4 ts Crushed red pepper

Cut the chicken into 1-inch pieces. Cut the broccoli flowerets into
bite-size pieces and the peeled stalks into thin slices. Heat the oil
in a hot wok or large skillet over high heat. Add the chicken and
stir-fry for 1 minute. Add the broccoli and onion; stir-fry for 1
minute. Add the water, cover, and cook for 5 minutes, stirring once.
Add the bell peppers and mushrooms; stir-fry for 3 minutes. Add the
stir-fry sauce and crushed red pepper. Cook, stirring, until the
chicken and vegetables are coated with the sauce.

Kikkoman advertisement.

[Country Home; February 1992]

Posted by Fred Peters.

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation