Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Jackfish Lodge Crispy Fried Pickerel
Categories: Canadian, Fish
Yield: 6 servings

1/4 c All purpose flour 2 lb Pickerel fillets, skinnned
1/4 c Milk Vegetable oil for deep
1 ea Egg -frying
2 c Saltine cracker crumbs Salt

Place flour in shallow bowl, in separate shallow bowl, whisk together
milk and egg. In another sahllow bowl, place cracker crumbs. Using
sharp knife, cut fillets diagonally into 2 inch wide pieces. In deep
fryer, heat oil to 375F. Meanwhile, dip fish, 1 slice at a time,
into flour, shaking off excess, then into milk mixture, then into
cracker crumbs, pressing on both sides to coat thoroughly. Fry a few
pieces of fish at a time for 3-4 minutes or until golden and fish
rises to top of fryer. Transfer to paper towel lined platter.
Sprinkle with salt to taste. Makes 6 servings. Origin: Canadian
Living, October 1994. Shared by: Sharon Stevens, Sept/94.

Submitted By SHARON STEVENS On 09-29-94

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation