Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: JACK STEIN'S MASHED POTATOES - Bon Appetit
Categories: Bon appetit, Side dish, Vegetables
Yield: 6 to 8 servi

2 1/4 lb Russet potatoes, peeled,
-cut into 1 1/2-inch pieces
8 tb (1 stick) butter
2 lg Onions, chopped
2 lg Garlic cloves, chopped
6 tb (or more) milk

Cook potatoes in pot of boiling salted water until tender, about 15
minutes.

Meanwhile, melt 2 T butter in heavy large skillet over high heat. Add
onions; saute until golden, about 8 minutes. Add garlic; saute 30
seconds.

Drain potatoes; return to same pot. Stir over low heat until potatoes
appear dry. Transfer to bowl; add 6 T milk and 6 T butter. Using
electric mixer, beat potatoes until smooth, adding more milk if
desired. Add onion mixture; beat just until blended. Season to taste
with salt and pepper.

Bon Appetit/October/94 Scanned & edited by Di Pahl &

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation