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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Jack Daniels Glaze
Kategorien: BBQ, Grill, Sauce
Menge: 1 Rezept

1 Head of garlic
1 tablesp. Olive oil
2/3 Tasse Of water
1 Tasse Pineapple juice
1/4 Tasse Teriyaki sauce
1 tablesp. Soy sauce
1 1/3 Tassen Dark brown sugar
3 tablesp. Lemon juice
3 tablesp. Minced white onion
1 tablesp. Jack Daniels Whiskey
1 tablesp. Crushed pineapple
1/4 teasp. Cayenne pepper

==============
===== QUELLE ==============
==============
-Erfasst *RK* 13.10.02 von
-H.W. Hans Kuntze, CMC

1. Cut about 1/2-inch off of top of garlic. Cut the rots so that the
garlic will sit flat. Remove the papery skin from the garlic, but
leave enough so that the cloves stay together. Put garlic into a
small caserole dish or baking pan, drizzle olive oil over it, and
cover with a lid or foil. Bake in a preheated 325 degree oven for 1
hour.

2. Combine water, pineapple juice, teriyaki sauce, soy sauce, and
brown sugar in a medium saucepan over medium/high heat. Stir
occasionally until mixture boils than reduce heat until mixture is
just simmering.

3. Squeese the sides of a head of garlic until the pasty roasted
garlic is squeezed out. Measure 2 teaspoons into the saucepan and
whisk to combine. Add remaining ingredients to the pan and stir.

4. Let mixture simmer for 40-50 minutes or until sauce has reduced
by about 1/2 and is thick and syrupy. Makes 1 cup of glaze

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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