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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Jack Black Bbq Sauce, Batch 100
Kategorien: American, Bbq, Condiments, Glazes, Sauces
Menge: 100 Portionen

1 1/2 Ltr. Onion; minced
16 Garlic Cloves; minced
1 Ltr. Bourbon
3 Ltr. Ketchup
2 Tassen Cider Vinegar
1 Tasse Worcestershire sauce
2 Tassen Durkee Hot Sauce
1 Ltr. Molasses
1/4 Tasse Black Pepper
1/4 Tasse Kosher Salt
1 Ltr. Brown Sugar
120 Gramm Hickory Smoke; Wright's
1/2 Tasse Cocoa Powder

======== QUELLE ========
FRIT#BANDIT#
H.W.Hans Kuntze,CMC
Gepostet von: Peter Hammer

Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add
Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes.

Text Download für:

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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