Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Jack and Jill Cookies
Categories: Cake/cookie
Yield: 36 cookies

1 c Butter or margarine; soft
3/4 c Sugar
1 Egg
1 ts Vanilla
1 1/2 c Sifted all-purpose flour
1 ts Soda
1/4 ts Salt
1 1/2 c Quaker Oats, uncooked
-- (quick or old-fashioned)

Beat butter until creamy. Gradually add sugar, beating until fluffy.
Blend in egg and vanilla. Sift together flour, soda and salt. Add
to creamed mixture; blend well. Stir in oats. For ease in handling,
chill dough about 1 hour.

Shape to form 1-inch balls. Place on ungreased cooky sheets. Flatten
slightly with bottom of glass dipped in sugar. Insert flat wooden
stick or wooden skewer into each. Bake in preheated moderate oven
(375 F.) 10 to 12 minutes; cool.

Frost cookies with confectioners' sugar frosting. Attach chocolate
shot for hair and gumdrop pieces for eyes, nose and mouth. For girl
cookies, pipe a bow onto hair with thick frosting. Tie a ribbon bow
onto stick for boy's bow tie.

When frosting is set, insert sticks into large gumdrops so that
cookies stand up.

Source: Our Favorites for family and friends Reprinted with
permission from The Quaker Oats Company Electronic format courtesy of
Karen Mintzias

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation