Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: J. L. HUDSON'S CHEESE BREAD
Categories: Breads, Cake mix, Cheese/eggs
Yield: 1 Servings

1 c Warm water
1 Env quick rise dry yeast
1 ts Sugar
3 1/2 c Flour
2 ts Salt
5 1/2 c Sharp cheddar -- grated
2 lg Eggs -- beat
1 Egg -- beat
2 tb Milk

In a 16-oz measuring cup combine warm water, yeast and sugar. Give it
a stir and let it stand until it bubbles to the rim of the pitcher (5
or 6 minutes). Meanwhile mix togetherflour, salt and cheese. Work in
2 eggs and the yeast mixture until dough can be kneaded in bowl with
floured hands, 6 to 8 minutes. When smooth and elastic, let dough
rice in greased bowl, covered, 1 hour. Punch down and let rise
again. Shape to fit greased 9" pyrex loaf dish. Wipe top of loaf in
mixture of 1 egg and 2 tb milk. Let rise until doubled.Bake in
preheated 375~ oven about 45 minutes or until nicely browned. Remove
from pan. Cool before slicing. Source: Gloria Pitzer's Newsletter.

Recipe By :

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation