Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: ICED CLAMS WITH HORSERADISH SALSA - Bon Appetit
Categories: Bon appetit, Appetizers, Fish/seafoo, Salsa/sauce
Yield: 15 servings

======== SALSA ========
1 lg Tomato, peeled, seeded 1/8 tb Freshly ground pepper
-and finely chopped 36 To 48 littleneck or
1 tb Prepared horseradish -cherrystones clams, well
2 tb Minced fresh cilantro -scrubbed
1 tb Minced shallot Crushed ice
1/4 tb Salt

For salsa: Combine tomato, horse- radish, cilantro, shallot, salt and
pepper in small bowl. Cover and refrigerate at least 30 minutes and
up to 4 hours.

Open clams and discard top half of each shell. Cut clams loose from
bot. tom shells using sharp knife; leave in bottom shells. Cover
large platter with crushed ice. Set clams on top. Spoon 1 to 1 1/2 T
salsa on each clam.

Bon Appetit/August/89 Scanned & fixed by Di and Gary

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation