Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: ICED BROWNIES
Categories: Bars, Desserts, Chocolate
Yield: 6 Servings

1 c Sugar
1/2 c Butter, softened
4 Eggs
16 oz Can chocolate-flavored syrup
1 c Flour
1/2 c Chopped nuts
ICING:
1 1/4 c Sugar
6 tb Butter
6 tb Milk or light cream
1 ts Vanilla extract
6 oz Semisweet chocolate chips

BROWNIES:

In a mixing bowl, cream sugar and butter. Add eggs, one at a time,
beating well after each addition. Add syrup and flour; mix well.
Stir in nuts. Pour into a greased 13x9x2" baking pan. Bake at 350
degrees for 30-35 minutes or until top springs back when lightly
touched. Cool slightly. Meanwhile, for icing, combine sugar, butter
and milk in a small saucepan. Cook and stir until mixture comes to a
boil. Reduce heat to medium and cook for 3 minutes, stirring
constantly. Remove from the heat; stir in vanilla and chocolate chips
until chips are melted (mixture will be thin). Immediately pour over
brownies. Cool completely before cutting.

Note: If cooking for two, freeze brownies in an airtight container
and thaw as needed.

Yield: 3 dozen From: "Reminisce Extra" Magazine Posted by: Debbie
Carlson ~ Cooking Echo

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation