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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Hackbraten mit Gurken
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== FÜR 4 PORTIONEN ========
3 Beutel Steinpilze
- (getrocknet, a 5 g)
4 Scheiben Toastbrot
750 Gramm Gemischtes Hack
2 Zwiebeln (gewürfelt)
3 Eier
1 Essl Senf
Salz, Pfeffer
Fett für den Bräter
1 Salatgurke (500 g)
1 Becher Creme fraiche (200
- g)
Etwas Dunkles
- Saucenbindemittel
1 Bund Glatte Petersilie

Zubereitung:
1. Pilze kalt abspülen, in lauwarmem Wasser einweichen.

2. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hack,
Zwiebeln, Eiern und Senf zu einem Teig verkneten. Salzen und
pfeffern.

3. Aus dem Teig einen Braten formen und in einen ausgefetteten
Bräter legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3) auf
mittlerer Einschubleiste 20 Minuten offen braten.

4. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln.

5. Nach 20 Minuten Gurkenwürfel und Steinpilze mit Flüssigkeit zum
Braten geben, zugedeckt 30 Minuten garen.

6. Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen.
Creme fraiche zu den Gurken geben, aufkochen lassen, mit
Saucenbindemittel verrühren, salzen und pfeffern.

7. Braten auf den Gurken anrichten, mit gezupfter Petersilie
garnieren. Dazu passen Dillkartoffeln.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Forelle mit Basilikumsauce

Hauptspeise: Hackbraten mit Gurken

Dessert: Rhabarber-Himbeer-Grütze Zubereitungszeit 60 Minuten *
Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser: Barbara
Datum: 30.10.1994 Stichworte: Hackbraten, Fleischgerichte,
Gurkengemüse

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Fleischgerichte, Gehacktes,
Gurkengemüse

:Stichworte : Fleischgerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032074879,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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