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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Hackbraten mit glacierten Zwiebeln
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== HACKBRATEN ========
333 Gramm Rinderhack
333 Gramm Schweinehack
67 Gramm Zwiebeln; fein gehackt
1 Eier
0.333333333333333 Tassen Feine Semmelbrösel ODER
1 Scheibe Brot; Rinde entfernt und
- zerbröselt
0.666666666666667 Teel. Salz
0.333333333333333 Teel. Frisch gemahlener Pfeffer
1 Essl Salbei; frisch gehackt
0.666666666666667 Essl. Dijon-Senf
0.666666666666667 Essl. Worcestershiresauce
0.333333333333333 Tassen Chilisauce (a. d. Glas);
- (1)
0,16 Tassen Chilisauce (a. d. Glas);
- (2)
2 Scheiben Durchwachsener Speck

======== GLACIERTE ZWIEBELN ========
1 Essl Erdnussöl
1 groà Ÿ. Zwiebeln; dünn geschnitten
Salz nach Geschmack
======== QUELLE ========
-
- Zwiebeln, Landhausküche
- Autorin: Jesse Ziff Cool
- Carlsen Verlag ISBN
- 3-551-85027-5 Erfasst:
- Viviane Kronshage

Zubereitung:
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Backofen auf 175 °C vorheizen.
Für den Hackbraten in einer grossen Schüssel Rinderhack,
Schweinehack, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Salbei,
Senf, Worcestershiresauce und Chilisauce (1) mischen. Gut vermengen
oder kneten, zu einem Laib formen. Auf ein Backblech legen. Die
Bratenoberfläche gleichmässig mit Chilisauce (2) bestreichen, dann
die Speckscheiben darauflegen (für einen rauchigen Geschmack). Etwa
1 Stunde backen. In der Zwischenzeit die glacierten Zwiebeln
zubereiten. In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze das Erdnussöl
erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 45 Minuten sautieren bzw. bis sie
weich und goldbraun sind. Mit Salz würzen. Hackbraten aus dem Ofen
nehmen und etwa 10 Minuten stehenlassen. Alles Fett abgiessen.
Braten auf eine Servierplatte setzen. In Scheiben aufschneiden und
mit den glacierten Zwiebeln oder zwischen Weissbrotscheiben
servieren.

Stichworte:

:Stichworte : Fleischgerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032074880,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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