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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Hackbraten mit Gemüseherz
Categories:
Servings: 4 Portionen


Zutaten:
1 Zwiebel
30 Gramm Patnareis
1 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Möhre
3 Lauchzwiebeln
400 Gramm Rinderhack
1 Ei
1/2 Teel. Getr. Minze
2 Essl. Gem. Mandeln
1 Essl. Butter
125 ml Fleischbrühe
125 ml Weisswein
100 Gramm Creme double

======== QUELLE ========
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Zwiebel pellen und hacken. Mit Reis im Öel anbraten. 100 ml Wasser
und eine Prise Salz zufügen und 20 Minuten garen.
* Die Möhre schälen, 5 Minuten in Salzwasser garen. Geputzte
Lauchzwiebeln weitere 5 Minuten mitgaren. Gemüse abtropfen lassen.
Ofen auf 200 GradC vorheizen.
* Reis, Hack, Ei, Gewürze verkneten. Zu einem Fladen drücken. Gemüse
auflegen und einen Laib formen. In Mandeln wälzen und in gefettete
Form legen. Butter schmelzen, abtupfen. Ca. 40 Minuten backen. Nach
20 Minuten Brühe und Wein angiessen.
* Den Sud mit Creme double binden und mit dem Braten servieren.
Zubereitung: ca. 40 Minuten / Backen ca. 40 Minuten Pro Person ca.
510 kcal.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032074882,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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