Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Hackbraten mit 2 Füllungen
Categories:
Servings: 4 Portionen


Zutaten:
1 1/2 Altbackene Brötchen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
550 Gramm Gemischtes Hack
1 Ei
1 Essl. Senf
Salz
Pfeffer
350 ml Gemüsebrühe

======== GRIECHISCHE FÜLLUNG ========
130 Gramm Schafskäse
30 Gramm Peperoni
70 Gramm Grüne Oliven
Paprikapulver

======== ZUCCHINIFÜLLUNG ========
1 klein. Zucchini
1 Bund Dill
80 Gramm Creme fraiche
Salz
Pfeffer

======== QUELLE ========
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Knoblauch, Zwiebeln
schälen, hacken. Alles mit Hackfleisch, Ei sowie Senf verkneten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Masse halbieren, zwischen Folie ausrollen.
* Für die griechische Füllung Käse würfeln, Peperoni putzen,
abbrausen, ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Oliven auf der einen
Hackplatte verteilen, mit Paprika bestreuen und aufrollen.
* Für die Zucchini-Füllung Gemüse, Dill abbrausen. Zucchini in
Streifen schneiden, in etwas Wasser andünsten. Dill hacken, mit
Creme fraiche einrühren. Würzen, auf die zweite Hackplatte geben,
aufrollen. Ofen auf 175GradC vorheizen.
* Die Hackrolle in eine gefettete Form setzen, Brühe angiessen, ca.
45 Minuten backen. Zubereitung: ca. 40 Minuten / Backen ca. 45
Minuten Pro Person ca. 520 kcal.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032074885,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation