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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Hackbraten im Gemüsebett
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

1 Brötchen; altbacken
2 Knoblauchzehen
4 Sardellenfilets
100 Gramm Schwarze Oliven; entsteint
1 Essl Kapern
250 Gramm Zucchini
1 Bund Petersilie
1 Rosmarinzweig
3 Thymianzweige
750 Gramm Gemischtes Hackfleisch
3 Essl. Joghurt
1 Ei
1 Eigelb
Pfeffer
Salz

======== FÜR DAS GEMÜSEBETT ========
300 Gramm Schalotten
4 Knoblauchzehen
500 Gramm Auberginen
600 Gramm Festkochende Kartoffeln
600 Gramm Tomaten
3 Essl. Olivenöl
Pfeffer
Salz
Paprika
Rosmarin
Thymian
1 Brötchen einweichen,
- Zwiebel und Knoblauch
- schälen, mit den

Zubereitung:
abgespülten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken.
Zucchini waschen, putzen, würfeln. Kräuter hacken. 2. Alles zum
Fleisch geben. Brötchen ausdrücken, mit Joghurt, Ei, Eigelb, Pfeffer
und Salz verkneten. 3. Schalotten und Knoblauch fürs Gemüsebett
schälen. Auberginen putzen und würfeln. Kartoffeln schälen, Tomaten
häuten, alles vierteln. Backofen auf 200 GradC vorheizen. 4. Öl im
Bräter erhitzen, Schalotten und Knoblauch andünsten, Gemüse,
Kartoffeln und Kräuter zugeben, würzen und kurz aufkochen. 5.
Fleisch zu einem Laib formen, auf das Gemüse legen, mit restlichen
Oliven bedecken. Zugedeckt ca. 30 min., dann offen 45 min. schmoren.
Zubereitungszeit ca. 90 min. Pro Person ca. 960 Kcal.
* Quelle: Lisa 2/95 erfasst von -Jörg Weinkauf AT 2:245/6801.7 **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 12 Feb 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel

:Stichworte : Fleischgerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032074886,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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