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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Hackbällchen mit Wurzelgemüse und Parmesanchips
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11 ========
4 Blumenkohl
600 Gramm Hackfleisch halb und halb
4 Bund Karotten
4 Beutel Miesmuscheln
4 Papaya
4 Stangen Porree
4 Stücke Parmesan
4 Beutel Safran
4 Tüten Rum-Rosinen

======== WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT ========

======== KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG ========
======== QUELLE ========
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Miesmuscheln im Safransud Hauptspeise: Hackbällchen mit Wurzelgemüse
und Parmesanchips Dessert: Rosinenpfannkuchen mit Papaya Zubereitung
der Hauptspeise: Hackbällchen mit Wurzelgemüse und Parmesanchips Das
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas fein geschnittenem
Porrée vermengen, zu Bällchen formen und in Butter und Olivenöl
braten. Den Porrée und die geschälten Möhren in Scheiben schneiden,
mit den Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und
in Butter mit Salz und Pfeffer nachschwenken. Den Parmesan raspeln,
zu Plätzchen geformt auf ein Backblech legen und im Ofen kross
backen. Für die Soße Sahne mit einer Ecke Brühwürfel und etwas
Wasser reduzieren, reichlich würzen und mit kalt angerührter Stärke
binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032074893,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

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