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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Hack-Tomaten-Auflauf
Kategorien:
Menge: 4 Portionen


======== AUFLAUF ========
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Essl. Öl
750 Gramm Faschiertes
3 Essl. Haferflocken
1 Teel. Thymian
1 Teel. Rosmarin
0.125 Litr. Rotwein
1 Schlagobers
250 Gramm Tomaten; passiert
Salz
Pfeffer
300 Gramm Makkaroni
0.5 Bund Frühlingszwiebel
5 Tomaten
Fett für die Form

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei EL Öl erhitzen
und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen,
goldgelb dünsten. Haferflocken und Kräuter zufügen. Wein, Obers und
passierte Tomaten an- gießen. Unter gelegentlichem Rühren sämig
kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni in Salzwasser kochen.
Frühlingszwiebel und Tomaten putzen und waschen. Zwiebeln in 5 cm
lange Stücke, Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni abgießen. Im
Wechsel Makkaroni und Sauce in eine gefettete Auflaufform schichten.
Mit Hackfleisch abschließen. Tomaten und Frühlingszwiebeln darauf
verteilen. Mit restlichem Öl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen
(200 Grad) 40 - 45 Minuten garen.

Stichworte:

:Stichworte : Eintöpfe
:Stichworte : Aufläufe
:Fingerprint : 30950474,-1032074900,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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