Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: H Orangensalat
Categories: ???
Yield: 1 Rezept

6 Orangen
Olivenöl
Salz
Edelsüßer Paprika

Da die Orangen selbst schon säuerlich sind, brauchen Sie für diesen
Salat weder Essig noch Zitronensaft zum Anmachen.

Die Orangen schälen. Dabei sollten Sie auch die weiße Haut sorgfältig
entfernen. Schneiden Sie die Orangen in dünne Scheiben. Fangen Sie den
Saft in einer Schale auf. Entfernen Sie mit einem kleinen Küchenmesser
die Kerne. Legen Sie die Orangen auf eine große Salatplatte leicht
überlappend nebeneinander. Geben Sie den Saft darüber. Träufeln Sie
etwas Olivenöl über die Orangen. Leicht mit Salz und etwas Paprika
würzen und sofort servieren. TIPP: - Orangen bleiben bei
Zimmertemperatur eine Woche frisch, im Kühlschrank sogar zwei bis drei
Wochen. Saft und Schale lassen sich hervorragend einfrieren.
:Notizen : Quelle: Arte-TV Zu Tisch Basilikata
:Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann

: : Erfasst *RK* 03.01.03 von Karla Baumann EMail:
: : kabamix AT web.de

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation