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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: H Ali-Oli
Categories: ???
Yield: 1 Rezept

4 md (-8) Knoblauchzehen
-- (geschält und grob
-- gehackt)
1/4 ts Salz
1 tb Frischer Zitronensaft
2 Eigelb
3/8 Olivenöl
1 tb (-2) Wasser

Knoblauch, Salz und Zitronensaft im Mörser zu einer glatten Paste
zerdrücken. Nacheinander die Eigelbe hineinschlagen und so lange
schlagen, bis die Mischung dick ist. Nun in eine Rührschüssel geben und
mit einem Schneebesen jeweils 1/2 TL Öl hineinrühren; darauf achten,
dass jeder 1/2 TL Öl absorbiert ist, bevor man mehr hinzu fügt.

Wenn etwa 1/8 Öl verarbeitet ist, sollte die Sauce die Konsistenz einer
dicken Creme haben. Unter ständigem Schlagen das restliche Öl
teelöffelweise hinzufügen. Wenn die Mayo zu dick wird, von Zeit zu Zeit
mit 1 TL kaltem Wasser verdünnen; falls nötig, bis zu 2 EL Wasser
hinzugeben. Die fertige Sauce sollte so dickflüssig sein, dass sie in
einem Löffel steif ihre Form behält. Abschmecken.

.q Die Küche in Spanien und Portugal; TIME LIFE 1970

#AT Dirk Trunz #D 25.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Dirk Trunz #NO
EMail: berenice AT onlinehome.de

:Quelle : Erfasst *RK* 25.04.02 von Dirk Trunz

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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