Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Orange Charlotte #6067
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

2 Orangen
0.0625 Litr. Orangensaft
35 Gramm Zucker
1 Gelatine, Blätter
0.5 Dotter
0.5 Ei
Würfelzucker
Orangenschale
0.125 Litr. Schlagobers

Zubereitung:
Weitere Titel: Gefüllte Orange Vier gleichmäßig große Orangen
halbieren, das Fruchtfleisch, ohne die Schale zu beschädigen,
herausnehmen und passieren. Den Orangensaft für die folgende Crème
verwenden: Saft, Zucker, Gelatineblätter, Ei und Würfelzucker
erhitzen, knapp vor dem Kochen (um das Gerinnen des Eies zu
verhindern), vom Feuer ziehen und ausgekühlt mit dem geschlagenen
Obers vermischen. Diese Crème in die leeren Orangenhälften füllen,
kalt stellen, mit geschlagenem Obers garnieren, mit Belegkirschen
und Orangenfilets verzieren. Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch;
1971 p.573 Stichworte: Zutaten, Früchte, Apfelsinen

:Stichworte : ???
:Fingerprint : 30950474,-1032065378,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation