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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Gänsebraten mit Cotechino (Piemont)
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

4 Junge Gans, ca. 2,5 kg -
- küchenfertig
200 Gramm Butter
4 Zweige Rosmarin
16 Frische kleine Cotechino
- Würste aus grobem Brät
Salz

======== NACH EINEM VON ========
- Giampiero Audisio -
- erzählten Rezept -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Eine solche Gans reicht für etwa zehn Personen. Giampiero
Audisio: Mit einem Küchenpinsel bestreiche ich die gut gerupfte und
gesäuberte Gans innen und aussen mit zerlassener Butter und reibe
sie mit Salz ein. Dann fülle ich sie mit dem Rosmarin und den ganzen
Cotechino-Würsten und schiebe sie in den 180 oC heissen Ofen. Die
Bratzeit für die Gans beträgt etwa zweieinhalb Stunden. Ist die Gans
gar, nehme ich die Würste wieder heraus und schneide sie in Scheiben.
Die Gans tranchiere ich und serviere sie zusammen mit den Cotechino-
Scheiben.

Stichworte: Länder, Europa, Italien

:Stichworte : Geflügelgericht
:Fingerprint : 30950474,-1032078203,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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