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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Gänsebraten
Categories:
Servings: 4 Portionen

1 Gans
0.5 kg Äpfel
0.25 kg Champignons
0.25 kg Zwiebeln
1 Sk Marzipan
Amaretto
Knoblauchzehen

Zubereitung:
Marzipan mit einem Pinnchen Amaretto geschmeidig machen, die Äpfel
geschält und klein geschnitten untermengen. Die in den klein
geschnittenen Zwiebeln angebratenen Champignons ebenfall dazugeben.
Die Masse mit drei klein gehackten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer
würzen, dann in die gut gewaschene Gans füllen. Die Gans wird unten
zugenäht und von aussen mit Salz und Pfeffer bestreut. Je nach
Grösse der Gans 2 1/2 Stunden bei 200Grad in Ofen braten. Sie
braucht nicht begossen zu werden. Das ausfliessende Fett, das
süsslich schmeckt, eignet sich zum Begiessen der Knödel. Dazu gibt
es Rotkohl.
* Von Küchenchef Elmar Günther Tücking aus den Restaurant Forsthaus
in Bochum Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Geflügel,
Gans, Martinsgans

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Gans, Martinsgans

:Stichworte : Geflügelgericht
:Fingerprint : 30950474,-1032078205,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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