Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: FAILED-FUDGE BROWNIES
Categories: Cookies
Yield: 1 Pan

2 c Failed fudge
1 Egg
1/2 c All-purpose flour
1/2 c Milk

Good use of failed fudge: fudge that is too hard, too soft, too
runny, too sugary, too chewy, etc.

Proportions are as follows: for every 2 cups (roughly 1 pound yield)
of any failed fudge that is not runny, you'll need 1 egg, 1/2 cup
all-purpose flour, and 1/2 cup milk. If fudge is soupy, halve the
milk (to 1/4 cup). If fudge is as thin as bouillon, eliminate the
milk.

Mix egg, milk, and flour together until mixture is smooth, then stir
into fudge mixture. Bake in buttered 8x8-inch pan in preheated 325'F
oven for 40 to 45 minutes. A cake tester inserted around the edge
should come out clean; center will obviously still be soft. Place on
rack to cool.

Source: "Oh, Fudge!" by Lee Edwards Benning

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation