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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Titel: Fagioli trifolati (Marinierte weisse Bohnen)
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Bohnenkerne -
- getrocknete, weisse
1 Salbeizweig
2 Knoblauchzehen
Salz

======== ZUM SERVIEREN ========
4 Essl. Olivenöl
1 Essl Balsamico-Essig
Schwarzer Pfeffer
2 Schalotten
75 Gramm Bratspeck-Scheiben
0.5 Bund Glattblättrige
- Petersilie

Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

Die Bohnen mitsamt Einweichwasser in eine Pfanne geben. Den
Salbeizweig dazulegen. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und
beifügen. Alles aufkochen. Dann leicht salzen. Die Bohnen zugedeckt
je nach Qualität während 1 1/2 bis 2 Stunden auf kleinem Feuer weich
kochen.

Die Bohnen abschütten. Noch heiss mit dem Olivenöl und Balsamico-
Essig mischen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie
wenn nötig etwas Salz würzen.

Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Speck in feine
Streifchen schneiden, dann grob hacken. Im eigenen Fett knusprig
braten. Die Schalotten beifügen und kurz mitrösten.

Die Petersilienblätter fein hacken und zur Speck-Schalotten-Mischung
geben. Über die Bohnen verteilen und diese wenn möglich noch lauwarm
servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19 10.05.94 Erfasser:
Datum: 24.02.1995 Stichworte: Gemüse, Hülse, Italien, P6

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, P6, Hülse

:Stichworte : Kartoffel-
:Stichworte : Gemüsegerichte
:Fingerprint : 30950474,-1032079969,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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