Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Fagioli in umido - Geschmorte Bohnen
Categories: Beilagen, Gemüse, Vorspeise
Servings: 4 Personen

======== Geschmorte Bohnen ========
600 g dicke rote Bohnen
1 Zwiebel
2 El. Olivenöl
2 El. Butter
4 El. Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
1 c Brühe
Pfeffer, Salz
======== QUELLE ========
- Erfasst von Manni

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann abgießen und zwei
Stunden in Wasser gar kochen. Die fein gehackte Zwiebel in Öl
andünsten und die Bohnen zugeben. Butter und Tomatenmark untermischen.
Ein Teelöffel grobes Meersalz mit dem gepreßten Knoblauch und den
zerkleinerten Rosmarinnadeln vermischen und zusammen unter die Bohnen
rühren. Das Ganze pfeffern und eine halbe Stunde köcheln lassen. Bei
Bedarf etwas Brühe zugießen. Die Soße sollte dicklich und sämig sein.

:Erfasser : Manni
:Erfasst am : 27.8.2009
:Letzte Änderung: Manni
:Letzte Äend. am: 27.3.2010
:Fingerprint : 30988883,1173103106,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation