Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Fagioli con pomodori - Bohnengemüse mit Tomaten
Categories: Beilagen, Gemüse
Servings: 4 Personen

======== Bohnengemüse mit Tomaten ========
500 g frische Bohnenkerne
5 Salbeiblätter
2 Zweige Thymian
3 Knoblauchzehen
400 g Tomaten
4 El. Olivenöl
Pfeffer, Salz
======== QUELLE ========
- Erfasst von Manni

Bohnen und Salbeiblätter eine halbe Stunde lang in Wasser kochen und
anschließend das Wasser abgießen. Inzwischen die Tomaten überbrühen
und häuten. Die Thymi-anblättchen mit den zerkleinerten Salbeiblättern
und dem gehackten Knoblauch im Öl anziehen lassen. Bohnenkerne
dazufügen, drei Minuten mitdünsten. Dann die gewürfelten Tomaten
daruntermischen. Würzen und eine Viertelstunde bei geringer Hitze
köcheln lassen.

:Erfasser : Manni
:Erfasst am : 27.8.2009
:Letzte Änderung: Manni
:Letzte Äend. am: 27.3.2010
:Fingerprint : 30988881,1173103104,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation