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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Title: Fagioli all'uccelletto - Weià Ÿe Bohnen toskanische Art
Categories: Beilagen, Gemüse
Servings: 4 Personen

======== Weià Ÿe Bohnen toskanische Ar ========
400 g Cannellini-Bohnenkerne
400 g Tomaten
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Salbei
6 El. Olivenöl
1 Chilischote
Pfeffer, Salz
======== QUELLE ========
- Erfasst von Manni

Gewaschene Cannellini mit zwei Knoblauchzehen, ein paar
Salbeiblättern, Pfeffer, grobem Salz und wenig Olivenöl in zwei Litern
Wasser zwei Stunden bei schwacher Hitze garen. Inzwischen restlichen
Knoblauch durchpressen und mit den restlichen Salbeiblättern und der
Chilischote im restlichen à –l andünsten. Die Tomaten überbrühen,
abschrecken, abziehen, pürieren und kurz einkochen lassen. Tomaten
unter die gegarten Bohnen rühren und zusammen eine halbe Stunde bei
halb aufgelegtem Deckel leise köcheln lassen, dabei ab und zu
umrühren.

:Erfasser : Manni
:Erfasst am : 24.8.2009
:Letzte Ãänderung: Manni
:Letzte Ãäend. am: 27.3.2010
:Fingerprint : 30983287,1173103098,Kalorio

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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