Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Faggots
Kategorien:
Menge: 4 Portionen

750 Gramm Schweineleber
125 Gramm Speck
4 Zwiebeln
1 Bund Küchenkräuter
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprika
1 Prise Piment
2 Eier
30 Gramm Semmelbrösel
1 Prise Geriebene Muskatnuß
0.125 Litr. BRATENSAUCE

Zubereitung:
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden.
Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2
Stunde schmoren lassen. Fett abgießen, die verquirlten Eier,
Semmelbrösel und Muskatnuß dazwischenmengen. Aus der Masse
wurstähnliche Rollen formen und diese dicht nebeneinander in eine
feuerfeste Form legen. Ein Stück Pergamentpapier über die Würstchen
legen und diese im Ofen gar werden lassen. Kurz vor dem Auftragen
gibt man noch etwas Bratensauce zu den Würstchen und läßt sie im
Ofen noch einmal kurz durchziehen. Man serviert dieses Gericht mit
Bratkartoffeln und Gemüsesalat.

Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Grossbritannien, Arten, England,
Innereien, Leber, Innerei

:Stichworte : England
:Stichworte : Fleisch
:Stichworte : Innerei
:Stichworte : Leber Stichworte:
:Fingerprint : 30950474,-1032079973,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation